跳到主要內容區塊
:::

便民服務專區

  • 諮詢服務

    檔案下載

    主動公開資訊

    防災專區

    區政線上e指通

     

分眾導覽

災害警示

天氣概況
高雄市  10% ℃
晴時多雲
    • 📢內政部移民署為慶祝移民節,訂於109年12月5日(星期六)10時至16時,假基隆市國立海洋科技博物館舉辦「2020國際移民日」多元文化活動,歡迎踴躍參加!
    • 交通部觀光局為帶動小鎮深度旅遊風氣,規劃於109年12月20日舉辦「2020小鎮遊戲趣2.0」於高雄市六龜區龍興國民小學演出
    • 報名資格:「社團show一下」高雄各高中職學生社團; 「青年Battle賽」凡為高中職以下、不限於高雄學校的青年學生。 活動內容: 1.活動時間:109年12月05日(星期六),下午15:00至19:30。 2.活動地點:高雄漢神巨蛋外一樓廣場(高雄市左營區博愛二路 7....詳全文
    • 11月28日(六)是第11屆高雄同志大遊行,有歷年最強大的卡司,還有幫您們規畫好鹽埕小旅行,快走到高雄啦~來看見鹽埕的絕美風華,一起感受顏色的愛 高雄是個性別友善城市,邀請您來一趟鹽埕友善之旅 遊行時間: 活動日期:11月28日 集合時間:下午1點30分 集合地點:高雄....詳全文
    • 演出劇目為「紙風車幻想曲」,時間及地點說明如下: (一)路竹區 1、辦理時間:109年12月12日(星期六)19時。 2、辦理地點:蔡文國小。 (二)田寮區 1、辦理時間:109年12月13日(星期日)19時。 2、辦理地點:崇德國小。
    • 為響應109年國際志工日及推廣志願服務,社會局結合市府各局處辦理志願服務相關活動,今年以「我愛高雄 全民一起做志工」規劃志工三部曲活動,分別為「志工活動趣」、「志工學習趣」及「志工活力趣」等三大主題,活動內容含:志工體驗活動、志工說故事、志願服務主題書展及志工運動大會等,邀請民眾一同參與。
    •   為推廣全民國防教育,展現國軍建軍備戰成果,增進民眾對國軍的認識與支持,市府邀請仁武區登發國小師生參觀航空教育展示館,期透過精心安排的參訪活動,讓國小學童們大開眼界,認識國防設施與裝備,親身體驗一場豐富多元的國防震撼,進而落實全民國防教育理念目的,有效落實募兵政策推動。 #全....詳全文

粉絲專頁

活動花絮

前鎮區調解成立案件及法院核定率百分百

▲開啟 ▼關閉